Unsere Karte

Überraschungsmenüs


3-Gänge-Überraschungsmenü, 47,50
4-Gänge-Überraschungsmenü, 53,50
4-Gänge Überraschungsmenü, inklusive 3 korrespondierende Weine in 0,1l 63,50

Vorspeisen


Tagessuppe Daily soup 8,40


Gratinierter Ziegenfischkäse mit bunten Tomaten
Goat cheese with coloured tomatoes
9,50


Mergez auf gerösteten Austernpilzen und Parmesan
Mergez with oister mushrooms
9,50


französische Fleischpasteten und fruchtigen ConvitsF
French pie with fruity convts
14,50


Kaninchenrücken mit Spargel-Ravioli und Pinienkernen
Saddle of rabit and with asparagus-ravioli
15,50


Entenleber und Feige in Portwein an Feldsalat
Duck liver and fig in portwin and corn salad
14,50


Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und grünem Spargel
Scallops and chanterelles and green asparagus
16,50


Scampis und Cherrytomate in Safransauce und Tagliatelle                                                                
King prawns with saffron sauce and tagliatelle
16,50


Vier Riesengarnelen in Knoblauch-Olivenöl gebraten
King prawns in garlic butter
16,50


Fischgerichte

Kochkurs_Termine_560x260

Lachswürfel mit Muscheln,Scampis in pikanter Thunfisch-Tomatensauce
und Gemüse dazu Röstkartoffeln
Filet of salmon mussels King prawns with spicy tuna-tomato sauce and antipasti
28,50


Kabeljaufilet in Weißwein-Kapernsauce dazu Rübchengemüse und Röstkartoffeln                                Codfish with white wine-caper sauce  vegetables potatoes
28,50


Seeteufelfilet und Scampis in Rosmarin gebratenauf geschmorten bunten Cherrytomaten Röstkartoffel
Angler fish and king prawns with tomatoes and potatoes
32,50


Doradenfilets mit Pfifferlingen Gemüsen und Röstkartoffeln
Gilthead with chanterelles and vegetables
28,50


Fleischgerichte


Kalbsrückensteaks mit Pfifferlingen in Sahne gegrillter roter Paprika und Röstkartoffeln
Steaks of veal with sage and grilled red pepper and potatoes
29,50


Lammfilets  und französ. Mergez auf bunten Linsen und RöstkartoffelnFfilets of lamb and mergez grilled with coloured lentils and potatoes  
29,50


Angus Rib Eye Steak , ca. 250g,mit  bunten Pilzen Gemüse und  Röstkartoffeln
Rib eye-steak 250g different mushrooms vegetables and roasted potatoes
34,50


Angus Rinderfiletspitzen mit Pilze Spaghetti
Slices of Angus Filet with mushrooms and spaghetti
29,50


Angus Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen und Feigen an grünem Spargel und Röstkartoffeln  
Angus filet steak with green beans mustard-red wine sauce and potatoes
36,50

Angus Rinderfiletsteak (ca.250g) mit grünen Bohnen und körniger Senfsauce dazu Röstkartoffeln
Angus filet steak with green beans mustard-red wine sauce and potatoes
42,50         


Desserts

Dessert

Mascarponecreme mit frischen Früchten 9,50
Creme of Mascarpone with fresh fuites

Crème Brûlée 10,50

Mousse au chocolat 10,50

2 Kugeln Eis mit Sahne 5,00
2 scoop ice-cream

Tagesdessert fragen sie uns! 11,50
Daily dessert, please ask us


Warme Getränke


Tasse Kaffee 1,80
 
Tasse Espresso 2,30
 
Tasse Cappuccino 2,50

Tasse „Kaffee Borgia“,doppelter Espresso mit Zimt, Honig und Sahne 3,20

Tasse „Kaffee Mafiosi“
, doppelter Espresso mit Mandellikör und Sahne 3,90


Tasse „Wiener Fiaker“
, Kaffee mit Kirschwasser und Sahne 3,90


Alle Preise in Euro, inkl. Mehrwertsteuer. Allergene Stoffe erfragen sie bitte beim Servicemitarbeiter. Irrtum und Änderung vorbehalten.