Barbarossa to go
Hallo ihr Lieben,
ich koche für euch von Freitag bis Sonntag von 17:30 bis 19:30 Uhr.
Bitte meldet euch rechtzeitig an.
Tel. 0170-8060633
Vorspeisen
Bärlauch-Ricotta-Ravioli mit weißem Spargel 13,50
Champignonköpfe in leichter Knoblauchsahne 8,50
grüner Spargel mit gebratenen
Riesengarnelen 15,50
4 Riesengarnelen in Knoblauch-
Olivenöl gebraten 14,50
Pasta
Tagliatelle mit Lachs und Riesengarnelen in Safransauce 16,50
Fisch und Fleisch
Gebratene Riesengarnelen in Cognacsahnesauce
mit Paprika und Zucchini 23,50
Edelfische und Meeresfrüchte in Ofen
gebacken auf grünem Spargel 25,50
Angus Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce und grünen Bohnen 24,50
Salzwiesen Lammfilets in Rosmarin auf Ratatouillegemüse 25,50
geschmorte Rinderroulade
mit Rotkohl 23,50
Alle Gerichte mit Röstkartoffeln